본문 바로가기

최영지 개인전 <너의 날은 어때?> 전시 ( ~ 11. 27)

꼼지락발전소에서 여러분의 상상력과 아이디어를 실현시키세요

최영지 개인전 <너의 날은 어때?> 전시 ( ~ 11. 27)

1. 홈으로
  2. 청소년프로그램
  3. 프로그램 전체보기
  • 최영지 개인전 <너의 날은 어때?> 전시 ( ~ 11. 27)

[너의 날은 어때?] 기획 전시

-본 전시는 레벨제로 프로젝트의 일환으로 창작자들을 지원하는 청년 작가 주제 전시입니다.

일시: 2023.10.10(화) - 11.27(월)
    장소: 꼼지락발전소 1층 창의체험존

접수기간
    2023-10-10 ~ 2023-11-27
    교육일정
    2023-10-10 ~ 2023-11-27
    참가비
    무료
    인원
    제한 없음 명
    프로그램 신청하기

[LevelZero Project]

최영지 개인전

<너의 날은 어때?> 전시

꼼지락발전소 1층 창의체험존

2023. 10. 10(화) - 11. 27(월)

본 전시는 대구를 기반으로 활동 중인 청년 작가의 창작 활동을 지원하는 <레벨제로 프로젝트> 입니다.