본문 바로가기

매거진 꼼지 (9-11월)

꼼지락발전소에서 여러분의 상상력과 아이디어를 실현시키세요

매거진 꼼지 (9-11월)

1. 홈으로
  2. 청소년프로그램
  3. 프로그램 전체보기
  • 매거진 꼼지 (9-11월)

"글쓰기는 너무 어려워"
    살아가면서 내 의지와 상관 없이 글을 써야 하는 일이 굉장히 많은데요.
    왜 글을 쓸 때마다 어려운 걸까요?

접수기간
    2023-08-23 ~ 2023-09-02
    교육일정
    2023-09-12 ~ 2023-11-14
    참가비
    인원
    12 명
    신청하기

매거진 꼼지는,
ㅇ 자신의 생각이나 느낌을 다양한 방법으로 표현해요
ㅇ 작가/출판 전문가에게 내가 쓴 글을 피드백 받아요
ㅇ 우리가 쓴 글을 묶어서 '책'으로 출판해요

♥ 매거진 꼼지에 신청하고 싶은 사람은 아래 일정을 확인해주세요!!!

접수기간: 2023년 8월 22일(화)~9월 2일(토)
모집대상: 독립출판에 관심있는 중학생 이상~대학생 12명 내외
활동기간: 9월 12일(화)~11월 14일(화) 매주 화요일 18:30~20:30
활동내용:
ㅇ 주제와 관련된 다양한 글쓰기
ㅇ 출판 전문가에게 내가 쓴 글 피드백 받기
ㅇ 표지와 삽화를 위한 추상미술 클래스

문의사항: 053-216-2361/활동운영팀 최수빈