본문 바로가기

[빈칸클럽 기획활동] 책 속 등장인물에게 편지 써보기

꼼지락발전소에서 여러분의 상상력과 아이디어를 실현시키세요

[빈칸클럽 기획활동] 책 속 등장인물에게 편지 써보기

1. 홈으로
  2. 청소년프로그램
  3. 프로그램 전체보기
  • [빈칸클럽 기획활동] 책 속 등장인물에게 편지 써보기

[빈칸클럽 기획활동]
    내가 읽은 책 주인공에게 편지를 써보자!

접수기간
    2023-04-22 ~ 2023-04-30
    교육일정
    2023-04-29 ~ 2023-04-30
    참가비
    인원
    00 명
    방문접수하기

[빈칸클럽 기획활동]

내가 읽은 책의 주인공에게 하고 싶은 말이 있다면 편지로 적어볼까요? 꼼지락발전소 라운지에서 주인공에게 편지도 쓰고 선물도 받아가세요!

일시

- 4/28(금) 15시-19시

- 4/29(토)~4/30(일) 13시-18시

장소

- 1층 꼼지라운지(로비)

참여내용

- 내가 읽은 책의 주인공에게 편지쓰기

참여방법

- A4, 연습장, 노트 등 어떤 종이든 상관없어요!

- 집에서 적어와도 좋고, 꼼지라운지에서 적어도 좋아요!

- 다 적은 편지를 신청함에 넣기만 하면 끝!

수상발표

- 5/5(금) 오후 예정