본문 바로가기

아카이브

꼼지락발전소에서 여러분의 상상력과 아이디어를 실현시키세요

아카이브

1. 홈으로
  2. 센터소개

아카이브

1. 홈으로
  2. 센터소개

공모전 소식 모음 [공모전] 2020년 청소년 도박타파 캐릭터 디자인 공모전(~8/31)[출처] [씽굿, 공모전]2020년 청소년 도박타파 캐릭…

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 125회 작성일20-08-06 14:43

본문

도박타파를 위해 직접 캐릭터를 만들어주세요!

안녕하세요 여러분 씽굿지기입니다:)

오늘 새벽에도 서울은 많은 양의 비가 내렸어요ㅠ.ㅠ

하루 빨리 장마가 끝나길 바라면서!!

씽굿지기는 오늘도 공모전 소식 전해드리고 갈게용!

캐릭터를 통해 도박타파해주세요-♥

#한국도박문제관리센터 #청소년 #도박타파 #캐릭터 #디자인 #공모전

● 응모 자격

- 청소년(중·고등학생, 연령 및 거주지 제한 없음)

※ 개인 또는 팀으로 접수가능하며, 팀은 대표자 포함해 최대 2인

※ 1인(팀) 1작품 접수 가능

● 응모 주제

- 「청소년 도박문제 예방」 대국민 인식 제고를 위한 홍보 캐릭터

● 시상 내역

구분

대상

최우수

우수

건수

1건

2건

3건

상금

100만원

80만원

50만원

내역

한국도박문제관리센터 원장상

※ 상금은 제세공과금 제외 후 지급

● 응모 일정

- 공모전 접수 : 2020. 08. 01(토)〜08. 31(월)

- 결과발표 : 2020. 09. 10(목) 공모전 홈페이지 공지

- 시상식 : 2020. 09. 17(목)

※ 세부일정은 변경될 수 있으며, 변경사항은 공모전 홈페이지를 통해 공지

● 제출 방법

- 제출서류 : 신청·참여 제한대상 여부확인 및 서약서

캐릭터 작품 파일

- 사이즈 : A3(420x297mm)

- 작품형식 : jpg, png, gif 파일

※ 수상작은 추후 원본파일(ai등) 반드시 제출

● 접수 방법

- 공모전 홈페이지(www.teenager1336.com) 접수

● 유의 사항

- 제출된 서류는 수정 및 반환 불가

- 타 공모전 수상작, 기 발표 또는 상품화, 기존 작품을 단순 각색

하거나 개작한 작품은 출품 불가

- 타인의 아이디어를 모방한 작품을 출품하였을 경우 발생하는

모든 피해에 대한 책임은 출품자 본인에게 있음

- 모든 작품은 저작권법에 의거하여 위반하지 않아야 함

- 수상작의 저작재산권은 한국도박문제관리센터에서 가지게 되며,

2차적저작물 제작에 동의한 것으로 간주

- 출품작은 본인에게 저작권이 있어야 하며, 이에 대한

문제는 선정 이후라도 출품자 본인에게 책임

- 출품규격과 규정에 맞지 않다고 판단되는 응모작은 심사대상에서 제외

- 선정된 후라도 공모취지와 요강에 반하는 명백한

결격사유가 발견되면 선정이 취소될 수 있음

- 공모전 세부일정은 변경될 수 있으며, 변경사항은 공모전 홈페이지를 통해 공지

● 문의 사항

공모전 운영 사무국

- 이메일 : lsj@thinkcontest.com

- 연락처 : 02-334-9044 (평일 09:00~18:00)

※ 점심시간 12:00~13:00 및 공휴일 제외

태그 #한국도박문제관리센터 # 도박타파 # 캐릭터 # 디자인 # 그림 # 미술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.