본문 바로가기

아카이브

꼼지락발전소에서 여러분의 상상력과 아이디어를 실현시키세요

아카이브

1. 홈으로
  2. 센터소개

아카이브

1. 홈으로
  2. 센터소개

공모전 소식 모음 2020 제20회 대한민국청소년미디어대전

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 118회 작성일20-07-22 15:47

본문

[영상부문]
- 공모대상 : 14 ~ 19세 이하의 대한민국 청소년
- 소재/주제 : 1. 자유주제 / 2. 특별주제 ‘소소한 일상 속, 나의 영웅'
 ※ 특별상신설 : 비폭력문화상 
  (비폭력 이슈를 다룬 작품은 작품접수 시 해당 분야 체크하면 후보등록 됩니다.)
- 러닝타임 : 제한없음
- 출품수 : 제한없음
- 장르 : 광고, 다큐멘터리, 애니메이션, 영화, 파운드푸티지 등 모든 장르의 영상
  ※ 파운드푸티지란, 주제를 전달하기 위해 새롭게 장면을 연출하여 촬영하는 것이 아닌 기존 영상을 콜라주(몽타주/편집)하여 만든 영상(홈비디오, 스마트폰으로 촬영한 일상, CCTV나 뉴스 같은 공적인 비디오 클립 등) 단, 저작권에 침해되지 않는 자료에 한함.
- 작품용량 : 2GB 이내
- 기간 : 2020년 8월 18일(화) 10시 ~ 10월 06일(화) 19시
- 방법
 1) 대한민국청소년미디어대전 홈페이지 ‘접수하기’
 2) 유튜브(개인ID)에 로그인 후, 출품작 업로드
  * 제목 : 2019 KYMF 대한민국청소년미디어대전 + [작품명]
  * 태그 : KYMF, 대한민국청소년미디어대전, 스스로넷, 장르(공익광고, 다큐, 영화, 애니, 파운드푸티지中)
  ※ 영상부문의 경우, 1), 2) 모두 접수 시, 출품 완료
- 문의 : 대한민국청소년미디어대전 사무국
 * 서울시립청소년미디어센터 070-7165-1022

[사진부문]
- 공모대상 : 14 ~ 19세 이하의 대한민국 청소년
- 소재/주제 : 1. 자유주제 / 2. 특별주제 ‘소소한 일상 속, 나의 영웅'
  ※ 특별상신설 : 비폭력문화상 
  (비폭력 이슈를 다룬 작품은 작품접수 시 해당 분야 체크하면 후보등록 됩니다.)
- 작품크기 : 3,000 픽셀(가로 또는 세로) 이상의 파일
- 출품수 : 제한없음(단, 한 주제별 사진 3장 이상 출품 가능)
- 작품용량 : 1GB 이내
- 기간 : 2020년 08월 18일(화) 10시 ~ 10월 06일(화) 19시
- 방법 : 대한민국청소년미디어대전 홈페이지 ‘접수하기’
- 문의 : 대한민국청소년미디어대전 사무국
 * 서울시립청소년미디어센터 070-7165-1032 

태그 #광고 # 다큐멘터리 # 애니메이션 # 영화 # 영상 # 비폭력 # 미디어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.