본문 바로가기

아카이브

꼼지락발전소에서 여러분의 상상력과 아이디어를 실현시키세요

아카이브

1. 홈으로
  2. 센터소개

아카이브

1. 홈으로
  2. 센터소개

공모전 소식 모음 [공모전] 제8회 광명시 전국 청소년 미디어페스티벌 공모전

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 129회 작성일20-09-11 09:41

본문

드디어! 전국 미디어페스티벌이 시작됩니다!

#청소년공모전 #영상공모전에 관심있는 분들 많으시죠?

학교수업도 온라인으로 진행하다보니 영상과 온라인으로 진행되는 공모전이 더 많아진 것 같습니다.

광명시 주최, 광명시청소년재단 청소년미디어센터 주관으로 진행되는

'전국단위' 미디어 페스티벌이랍니다! 광명시청소년만 참여하는게 아니에요!

공모기간은 10월 4일(일)까지! 절대 놓치지 마세요~

▣ 공모작품 주제

1. 자유주제 : 청소년이 제작한 동영상(형식, 장르제한 없음)

2. 특별주제 : 변화

▣ 공모전 안내

○ 공모방법 : 출품영상 및 참가신청서, 작품 주요 스틸컷 파일로 제출

○ 공모기간 : 2020년 9월 7일(월) ~ 10월 4일(일)

○ 공모부문 : 15분 이내 창작 작품

○ 장르 : 단편영화, 애니메이션, 다큐멘터리, 공익광고, 뮤직비디오, 실험영상 등 (장르 제한 없음)

○ 시상내역 : 600만원 상당

○ 접수방법 : 이메일(gm_mediayouth@daum.net)

출품 동영상, 참가신청서(아래 양식다운로드 참고!), 공모전 출품작 주요 스틸컷(1장 이미지)

▣ 참가대상 : 만 9세 ~ 24세 까지 누구나 가능, 개인 또는 단체팀

▣ 문의사항

○ 홈페이지 : https://www.gmyouth.org/

○ 페이스북 : www.facebook.com/youthmedia0924

○ 문의전화 : 02-6673-8138~9

▣ 시상식

○ 일시 : 2020년 11월 28일 토요일 14시 30분

○ 장소 : 롯데시네마 광명아울렛점

(시간과 장소는 추후 변동될 수 있습니다.)

○ 시상내역 : 6,000,000원 상당

주최 : 광명시청

주관 : 광명시청소년재단 청소년미디어센터

후원 : 광명시의회, 경기도광명교육지원청, 한국어문기자협회, DMZ국제다큐영화제, 대쉬필름

태그 #영상 # 영화 # 애니메이션 # 다큐멘터리 # 공익 # 광고 # 뮤직비디오 # 실험영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.